Немного юмора
| |
odun | Дата: Вторник, 11.08.2009, 07:49 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Добрый день уважаемые участники форума. В этом посте я хочу потравить немножечко анекдотов чтобы улыбка участников форума была широкой и долгой. Если вы считаете что этому топику тут не место - удалите его или перенесите куда-нибудь. Добавлено (10.08.2009, 16:50) --------------------------------------------- ��������� �������! � ���������� ���� �������� �� ����� ���. ��������� ����� "� ����� �����, ������!" ������� ������ ��� �������. � ���������, ����� ������. Добавлено (10.08.2009, 17:00) --------------------------------------------- Эстонец поймал золотую рыбку, снял ее с крючка, а она говорит ему: "отпусти меня, я исполню любое твое желание". В ответ на это эстонец берет ее за хвост и со всей дури лупит ее об дерево со словами: "не на-до раз-го-ва-ри-вать со мной по русс-ки." Добавлено (10.08.2009, 19:11) --------------------------------------------- Не знаю, кто в кого верит, но в стиральной машине по-любому живет Нечто, которое за то, что используешь машинку ест один носок. Добавлено (11.08.2009, 07:49) --------------------------------------------- Пришел серый волк к бабушке в гости, ну и по сценарию съел ее. Одел ее шмотки и лег в кровать. Откуда ж ему было знать, что у бабушки такой темпераментный дедушка!
|
|
| |
gragor | Дата: Среда, 12.08.2009, 18:28 | Сообщение # 2 |
Рядовой
|
|
|
| |
svetarkan | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 22:46 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Экстремал должен четко чувствовать грань, где кончается экстрим и начинается п....ц
|
|
| |
Dark_night | Дата: Суббота, 29.08.2009, 14:35 | Сообщение # 4 |
Поклонник
| Календурь: "1. Пьянварь 2. Фигвраль 3. Кошмарт 4. Сопрель 5. Сымай 6. Теплюнь 7. Жарюль 8. Авгрусть 9. Слюнтябрь 10. Моктябрь 11. Гноябрь 12. Дубабрь" Дни недели: поневольник, вздорник, череда, чертверх, потница, своббота,раскисенье (два последних - буходные, остальные - трудни). --------------------------------------------------------------------------------------------------------------- В 4 часа ночи звонок в дверь. Муж открывает, на пороге жена пьяная в хлам, колготки порваны в одной туфле. Муж:ты думаешь я тебя в таком виде домой пущу? Жена:нафиг надо-я за гитарой. --------------------------------------------------------------- -Сын, ты куришь?! -Папа, я дочь... -Что, докурился?! ------------------------------------------------------------------- Муж: - Я пошел на рыбалку! Жена: - Иди,иди! Никто тебя за рога не держит.....
Живу в могильнике сыром Боль причиняет солнца свет, Я буду править этим миром Волчица я,не человек.
|
|
| |
Dark_night | Дата: Четверг, 10.09.2009, 11:34 | Сообщение # 5 |
Поклонник
| Все помнят, что капля никотина убивает лошадь, и, как известно, разрывает хомячка на куски... Так вот: Капля каннабиноида пробивает лошадь на хи-хи, а хомячка снова разрывает на куски (но уже от хохота). Капля кокаина раскрывает творческие потенциалы лошади, а хомячка начинает переть от собственной крутизны. Капля героина повышает самооценку лошади, а хомячка начинает ещё больше плющить от собственной крутизны. Капля кетамина обеспечит лошади четыре часа здорового безмятежного сна, а хомячка расколбасит на пару суток. Капля амфетамина позволит лошади сосредоточиться, а хомячка доведёт до паранойи и окосения. Капля триптамина обеспечит лошади некоторое количество радужных глюков и лёгкий стрём на отходняке, а у хомячка из головы начнут расти рога, цветы и прочая разноцветная гадость. Часов на восемь. Капля мескалина сместит у лошади точку сборки, а хомячка превратит в Шаи-Хулуда. Карликового. Капля лизергина откроет лошади путь в Матрицу, а для хомячка закроет двери в реальный мир...
Живу в могильнике сыром Боль причиняет солнца свет, Я буду править этим миром Волчица я,не человек.
|
|
| |
kuzma65 | Дата: Суббота, 15.01.2011, 09:04 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Женщине ночью снится кошмар, она громко кричит и будит своего мужа. — Что с тобой, дорогая? — спрашивает он. — Мне приснилось, будто за мной гнались людоеды, а впереди меня оказалась пропасть. Мне ничего не оставалось делать, я прыгнула и полетела вниз. К счастью, мне удалось ухватиться за деревце, торчащее из скалы... и после этого я проснулась. — Ну, вот видишь, ты спаслась. Так что можешь теперь деревце отпустить.Добавлено (31.12.2010, 23:17) --------------------------------------------- Через полчаса наступит новый год. По опустевшим улицам спешит домой парочка с полными кошелками. Они натыкаются наблюющего пьяного: - Вот видишь, - корит муж жену, - люди уже веселятся! А у тебя все в последнюю минуту! 31 декабря, вечером подходит сын к маме и говорит: - Давай, когда будет половина 12-ти закричим: Новый год! Новый год! - Зачем это? - А пусть наши соседи думают, что к нам Новый год раньше пришел. Желаю в новом году червонцев пуды, бутылок груды, немало блуда и сто друзей! С НОВЫМ ГОДОМ!!! Добавлено (15.01.2011, 09:04) --------------------------------------------- Собралась Наташа Ростова устроить бал. И вот, проснулась она утром в день бала, и сразу, прямо в ночной сорочке, бегом в бальную залу - проверить, все ли готово. Входит - а там красота, паркет сияет, окна вымыты. Делает она от хорошего настроения несколько балетных па и садится на шпагат. И - вот незадача! - присасывается причинным местом к надраенному паркету. И так, и сяк - оторваться не может. Зовет слуг, те ее тянут, она воет от боли - и ничего. Тут входит поручик Ржевский: - Господа! А вы позовите плотника, пусть снизу дыру просверлит - тогда она и отклеится! Наташа в слезы - паркет ломать нельзя, сегодня бал, а к вечеру починить не успеем - паркет цены огромной! Поручик и говорит: - Господа! Тогда давайте ей сиськи потрем, а как она намокнет - перетащим на кухню, там паркет подешевле...
Анекдоты. Юмор. Шутки.
|
|
| |
MarysiaM | Дата: Суббота, 05.02.2011, 11:47 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Домовик с дипломом. Федеральному государственному образовательному стандарту (ФГОС) для старшей школы посвящается... - Вот! - Гошка счастливым ветром ворвался в гостиную и протянул Миранде свиток с болтающейся на красной ленте печатью. - Сдал! Теперь я специалист! - Среднего уровня, дорогой. Не забывай об этом. Чтобы стать полноценным магом, тебе необходимо поступить в Академию... - проговорила колдунья, разворачивая диплом, но, взглянув на ровные, каллиграфически выписанные буквы, осеклась, часто заморгала, точно пытаясь отогнать морок, а потом тихим, неверящим голосом прочла: - Диплом мага среднего уровня. Сим документом Комиссия продвинутых магов-просветителей удостоверяет, что домовик Гоша Березерский усвоил на отлично обязательный курс предметов и теперь может: http://zhurnal.lib.ru/k/kohinor_a_i/miranda9999999999999999999999999999-8.shtml
|
|
| |
kuzma65 | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 18:44 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| 2013 год...... Звонит Абрамович в Сочинский Департамент Недвижимости: - Здравствуйте ? - Да, слушаем вас... - А земля в Красной поляне еще осталась? - Да.. полно! Сколько угодно! - А почем? - По 50 тысяч ... - О! Да недорого даже! Мне тогда гектаров... 10, можно? - Вы, наверное, не поняли !!?? 50 тысяч евро... ЗА КИЛОГРАММ... !!
Анекдоты. Юмор. Шутки.
|
|
| |
klim | Дата: Среда, 26.10.2011, 23:58 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| - Вы принесли на анализ не мочу, а яблочный сок. - Что же я дала сыну в школу???!!!!
http://www.smehy-da.ru
http://www.smehy-da.ru
|
|
| |
|