Разное но веселое
| |
Pinhead | Дата: Среда, 28.05.2008, 14:31 | Сообщение # 16 |
Друг группы
Статус: Offline
| Каждое утро кто-то в нашем подъезде привязывает к почтовым ящикам возле входа огромного ротвейлера... Зачем его туда привязывают вместо того, чтобы дать ему порезвится во дворе никто - не знает... Он сидит всегда очень тихо и никогда никого не трогает. У него очень добрые глаза. На ошейнике надпись "антиспам"
Инженер человеческих страданий
|
|
| |
Pinhead | Дата: Среда, 28.05.2008, 14:31 | Сообщение # 17 |
Друг группы
| (Не рекомендуется читать людям с легкоранимым внутренним миром) Мама глист зовет сына глиста завтракать: - Мам, а можно я руки мыть не буду, все равно ведь говно едим! - Нет сынок! Ты только что из туалета, так что давай быстро иди мой руки и садись завтракать!
|
|
| |
Pinhead | Дата: Четверг, 29.05.2008, 11:50 | Сообщение # 18 |
Друг группы
|
|
|
| |
romiras | Дата: Четверг, 29.05.2008, 12:07 | Сообщение # 19 |
Гитарист
| Это прикол, или реальная кассета с записью?
romiras
|
|
| |
Pinhead | Дата: Четверг, 29.05.2008, 14:39 | Сообщение # 20 |
Друг группы
| Quote (romiras) Это прикол, или реальная кассета с записью? это не прикол, к сожалению. Это реальный татарский певец мне даже его сайт посчастливилось найти ))) я сначала тоже подумал, что глум, оказалось - всё гораздо серьёзнее http://www.ischak-han.ru/disk.php людям со слабой психикой прошу не заходить! Ибо имеющаяся там инфа опасна для мозга!
Сообщение отредактировал Pinhead - Четверг, 29.05.2008, 14:46 |
|
| |
Maaazgi_Bac | Дата: Четверг, 29.05.2008, 16:59 | Сообщение # 21 |
Поклонник
| Боян, но забавный! Еще и куча альбомов издана! Откуда бабло только! В общем:
Что такое мухи? Это птицы, Птицы с волосатыми ногами!
Сообщение отредактировал Maaazgi_Bac - Четверг, 29.05.2008, 17:00 |
|
| |
Pinhead | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 15:31 | Сообщение # 22 |
Друг группы
| http://webtorg.narod.ru/photo....9762174
|
|
| |
Flasher | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 20:39 | Сообщение # 23 |
Поклонник
| Pinhead, ыыы про спички клево)))
|
|
| |
demon_3373 | Дата: Среда, 02.07.2008, 21:39 | Сообщение # 24 |
Басс, Вокал
| Вот это действительно круто!!! Огромный респект автору
Для настоящего музыканта полтона - не интервал!
|
|
| |
demon_3373 | Дата: Среда, 01.10.2008, 11:37 | Сообщение # 25 |
Басс, Вокал
| Босс предлагает заняться сексом секретарше: -Дорогая, может быть мы.... "отчетик" у меня на столе составим, м? -Извините, но у меня месячный "отчет"... ну Вы понимаете... Босс, в обломе уходит к себе в кабинет. Через 15 минут возвращается секретарша: -Владимир Сергеич, может быть Вам устно, ну или задним числом? -Нет, спасибо.... я уже от руки набросал..
|
|
| |
demon_3373 | Дата: Среда, 01.10.2008, 11:40 | Сообщение # 26 |
Басс, Вокал
| Маяковский это классика!!!)))это рулит))))) (Б-Батрутдинов, Х-Харламов) "Маяковский у психиатора" Б: Оп-пачки! Здравствуйте, Маяковский, здравствуйте! Х: Здравствуй, доктор белохалатный! Б: Ну, и на что жалуетесь? Х: Жалоб захотел, краснопролетарский?! На, тебе! (тычет фигой в нос)Всем я доволен, благодаря партии! Б: Ну, в принципе, я уже начинаю понимать, в чём ваша проблема... Х: Проблема моя в буржуях докторообразных, в кровопийцах одинаково-разных! (плюёт в лицо) Б: Историю болезни принесли? Х: А вот, тебе, мой ответ, краснопролитарский..:Да получи, ты, шиш на постном масле! Б: Погодите, у вас это давно вообще? Х: А вот, тебе, кукиш накуси выкуси-ка! Б: Слушайте, вы у какого доктора до этого лечились? Х: У доктора Мурадова. Б: Вот! Можете же нормально разговаривать! Х: Нормально разговаривать пролитариев черта. Лечить меня вздумал?! Вот, тебе, на! (тычет фигой в нос) Б: Лечить! У вас, хоть есть деньги на это лечение?! Х: Деньги свои переплавим на пули! Ни денег, тебе, а нашу пролитарскую дулю! (тычет фигой в нос) Б: Да, что, вы, себе позволяете?! Х: Не нравится шиш исконно-русский? Вот, тебе, фак загранично-буржуйский! (тычет в нос) Б: Господи, да, что же это такое?! Х: А вот, тебе, сам придумай, что это! Б: Слушайте, я сейчас охрану позову! Х: Жируешь, собака! Охрану завёл розово-бицепсовую! Б: Слушайте...валите отсюда! Вот...заплатите за приём...и всё...лечить я вас не собираюсь! Идите отсюда! Х: На деньги мои рот разинул, буржуй?! Разевай пошире...вот, тебе, х ! Б: Пошёл вон, скотина!
|
|
| |
demon_3373 | Дата: Среда, 01.10.2008, 11:43 | Сообщение # 27 |
Басс, Вокал
| В аську постучалось СУЩЕСТВО...Орфография сохранена. Ксюфко(20:29:42 8/09/2008) Превед) Кагдила? Ultor (20:30:21 8/09/2008) Привет. Ты кто? Ксюфко(20:32:33 8/09/2008) Йа ксюша, ищу новых знокомств. Кагдила? (Завидная настойчивость...) Ultor (20:33:12 8/09/2008) Пока не родила.. Ксюфко(20:33:57 8/09/2008) Ыыыыы)))))) Чем любеш больше всего зонемаца? (Вот так вот, блядь...ЗО-НЕ-МА-ЦА...Нервно подергиваю веком) Ultor (20:34:56 8/09/2008) Учусь.. Люблю рок-музыку, играю на гитаре. Ксюфко(20:35:35 8/09/2008) Ыыыы))) Прекольно!!!!))) ...(дальше тупой треп...) Ultor (20:36:21 8/09/2008) Солнышко, тебе сколько годиков, если не секрет)? Ксюфко (20:37:00 8/09/2008) 20!!) (20...Мать моя женщина! ДВАДЦАТЬ!!!) Ultor (20:38:37 8/09/2008) Тогда то, что я сейчас скажу не должно так сильно тебя травмировать... Ultor (20:39:52 8/09/2008) Пестуй в свой Бобруйск, креведко!!!! Там можишь упиться йаду или побиться головой апстенку!! Передай другим таким же сцукам, что за этим номером скрывается АБСОЛЮТНОЕ ЗЛО и КАМЕРТОН НЕНАВИСТИ в моем лице!!! (прошло 10 мин..дальше просто убийственная фраза...) Ксюфко (20:41:49 8/09/2008) Ыыы))) Я Ксюшка - большая лягушка! Не понила тебя.. (Занавес. Хотелось закурить..)
|
|
| |
demon_3373 | Дата: Среда, 01.10.2008, 11:49 | Сообщение # 28 |
Басс, Вокал
| Звонит телефон - Алло, это синьор Род? Это Эрнесто, домоуправляющий вашей загородной резиденции. - Да, Эрнесто, это я. Что-нибудь случилось? - Я просто хотел вам сказать, что ваш попугай.... он умер. - Как умер? Мой попугай? Призер международных соревнований? - Да, синьор. - Черт, я на него угрохал уйму денег. От чего он умер? - Он сьел тухлятины, синьор Род. - Tухлятины? Кто его накормил тухлятиной? - Никто, синьор. Он сам поклевал немого мяса с дохлой лошади. - Какой лошади? - Вашего арабского скакуна, синьор Род. - Как, мой жеребец тоже мертв? - Да, синьор. Он тащил телегу с водой и не выдержал. - Ты что, с ума сошел? Какая телега с водой? - Которой мы тушили пожар, синьор. - Господи, пожар? - Да, синьор, в вашем доме. Занавеска загорелась от свечи. - Какого черта!!! Ты хочешь сказать, что моя усадьба сгорела от одной свечки? - Да, синьор. - Зачем ты зажег свечку, Эрнесто? - Для похорон, синьор. - Каких похорон???!!!! - Ваша жена, синьор. Она пришла поздно ночью, я подумал, что это воры и ударил ее вашей новой клюшкой для гольфа Taylor Made Super Quad 460. ......... Долгое молчание........ - Эрнесто, если ты сломал эту клюшку, тебе полный 3,14здец!!!!
|
|
| |
demon_3373 | Дата: Среда, 01.10.2008, 11:59 | Сообщение # 29 |
Басс, Вокал
| Лучший автономер для владельцев больших внедорожников - это: п000ох.
|
|
| |
demon_3373 | Дата: Среда, 01.10.2008, 12:03 | Сообщение # 30 |
Басс, Вокал
| Подходит как-то молодой слесарь к мастеру, в одной руке болт держит, в другой - гайку и говорит: - Вот у меня есть бракованный болт, который ни в одну гайку не лезет и есть бракованная гайка, в которую не лезет ни один болт. А вместе они прекрасно работают - вкручиваются и выкручиваются. Как это называется? - Ну это обычное дело и называется "бракосочетание".
|
|
| |
|